Как пройти 109 уровень? "Планета Самоцветов" может озадачить

Игроки задаются вопросом: как пройти 109 уровень? «Планета Самоцветов» — не самая сложная игра в жанре «три в ряд». Ниже подробно будет рассмотрена методика преодоления сложностей на данном уровне.

как пройти 109 уровень планета самоцветов

Игра

«Планета Самоцветов» — яркий представитель жанра «три в ряд» с элементами стройки. Создатели внесли некую изюминку - предусмотрели возможность выбора персонажей. Есть возможно выбивать бонусы и прокачивать тотемы.

Игра распространяется в виде мобильного приложения.

Часто люди ищут ответ на вопрос, как пройти 109 уровень. «Планета Самоцветов» —игра, в которой затруднение может вызвать малое количество ходов — в данном случае их всего пять. Поэтому продумывать надо всё тщательно. В игре есть бонусы, собираемые из линий одинакового цвета, если в ряд выстроились больше трёх самоцветов. Принцип действия этого незамысловатого взрывного устройства прост — устраивает тотальный «экстерминатус» всем камушкам того же цвета на поле, порождая тем самым кучу комбинаций (они же падают в освобождающиеся клетки и в случае выстраивания в заветную комбинацию убираются).

Проходим 109 уровень

В игре «Планета Самоцветов» каждый ход может стать решающим. Уровень вызывает затруднение ещё и тем, что в предпоследней строке находятся тотемные камни и преграждают путь к последней. Тактика прохождения такова:

  • из камушков зелёного цвета справа создаётся желтая бомба;
  • взорвать бомбу, передвинув вправо;
  • в шестом ряду собрать комбинацию жёлтыми самоцветами;
  • в пятом ряду фиолетовый и синий самоцветы нужно поменять местами, получается бомбочка фиолетового цвета;
  • взорвать её, передвинув в правую сторону и дождаться завершения всех комбинаций.

Если немного непонятно, то ниже - скриншоты прохождения.

планета самоцветов 109 уровень на 3 звезды

Если следовать строго приведённым инструкциям, то можно достичь высот в игре «Планета Самоцветов» — 109 уровень на 3 звезды.

Заключение

Казалось бы, весьма посредственная и простенькая по своему функционалу игра, а завоевала сердца миллионов. Чем? Да всё тем же — простотой и красочностью.

Не нужно особо напрягать мозги, чтобы вывести идеальную тактику прохождения всей игры за пять минут. Достаточно просто сидеть в маршрутке или на лекции и тыкать пальцем в экран, передвигая цветные камушки вправо и влево.

Головоломки несложные — нужно лишь выбивать бонусы и использовать тотемы.

Трудности возникают редко, как в данном случае. Многие задавались вопросом, как пройти 109 уровень. «Планета Самоцветов» на данный этап выделяет всего пять ходов. Не такая уж свобода действий по сравнению с другими раундами. И это логично, ведь с ростом этапов растёт и сложность игры.

Но стоить чуть набраться терпения и отследить элементарные закономерности, чтобы понять, как преодолеть все сложности на данном шаге. В конце концов, это не бродилка в стиле RPG, где необходимо решать сложные вопросы, воевать с превосходящими по силе и численности боссами, каждый из которых грозится растоптать или разорвать главного героя.

109 уровень в игре планета самоцветов

Это всего лишь простая незамысловатая «три в ряд», которых существуют десятки или сотни. Все чем-то интересны. В первую очередь — возможностью убить время в долгой поездке, пробке, на скучной лекции, в офисе во время перерыва или в отсутствие рабочей нагрузки. А также в ожидании, пока любимая девушка приоденется, накрасится и сделает причёску перед выходом на прогулку. В частности можно и подумать, как пройти 109 уровень. «Планета Самоцветов» не отнимет много времени в любом случае.

Как пройти 115 уровень в Планете самоцветов

Приглашаем вас в отличную красочную игру-головоломку “Планета самоцветов”. А если вы уже довольно долго

Как пройти 253 уровень в Планете самоцветов

Если вы читаете эту статью, значит, у вас часто появляется вопрос – как пройти

Как пройти 194 уровень в Планете самоцветов

Если вы задаетесь вопросом, как пройти 194 уровень в Планете самоцветов, то вам на

Как пройти 468 уровень в Планете самоцветов

В следующем уровне перед нами стоит цель – разбить 80 камней, за которыми находятся

Как пройти 319 уровень в Планете самоцветов

Разбить 34 камня, за которыми находятся заполненные клетки. Такая задача ожидает вас в следующем

Как пройти 510 уровень в Планете самоцветов

Приглашаем Вас окунуться в сказочную атмосферу невероятно красочной игры – “Планета самоцветов ”. В

Leave a Reply